Полезные сыроедческие продукты

Сыроедение – вид диеты, которая не допускает термическую обработку употребляемой пищи. Если быть предельно точным, то нагревание все-таки присутствует в отдельных случаях, однако оно не должно превышать шестидесяти градусов. По мнению людей, придерживающихся такой диеты, употребление сырых продуктов является наиболее естественным для организма.

Однако употребление сырых продуктов вовсе не означает, что блюда приготовленные таким образом должны быть абсолютно натуральными и безвкусными. Магазин сыроедческих продуктов предлагает вашему вниманию ряд кушаний, приготовленных при соблюдении норм диеты, которые, тем не менее, могут порадовать своими вкусовыми качествами даже изысканного гурмана.

На сайте пекарни «Корка Хлеба» вы сможете найти следующие продукты:

Но это еще не все! Если вы сладкоежка, и не представляете свою жизнь без кондитерских изделий, то у нас есть для вас сюрприз — сыроедческий шоколад, купить который вы сможете прямо сейчас. Данный продукт делают, используя кероб. Это порошок, который получают, перетирая зерна рожковых деревьев. По своему внешнему виду, кероб напоминает какао, однако он лишен веществ, способных оказывать негативное воздействие на здоровье человека. Мы имеем в виду кофеин, фроманин и ряд аллергенов. При этом кероб богат на витамины А и В, а также содержит в себе полезные микроэлементы. Таким шоколадом могут насладиться даже те, кто болен сахарным диабетом.

Пища из нашего магазина будет весьма кстати спортсменам и людям, которые предпочитают вести активный образ жизни. Благодаря натуральному составу и особой технологии приготовления, сыроедческие продукты полностью сохраняют все необходимые организму белки и минералы, но при этом имеют сбалансированную калорийность. Также в нашей еде вы не встретите животных жиров и тяжелых углеводов, вызывающих увеличение массы тела.

Зерновые батончики, козинаки и прочие сыроедческие сладости, купить которые вы можете в нашем магазине, станут отличным подспорьем туристам. Такие продукты весят мало, не портятся долгое время, не требуют специальных условий для хранения, для них легко находится место в туристической сумке. Калорийность этих сладостей достаточно высокая, чтобы поддерживать организм при активной жизнедеятельности. В составе наших продуктов сохраняются все природные витамины, необходимые для человека, занимающегося спортом.

Сыроедческая еда (доставка)
Заинтересовались нашей продукцией? Заказ, сделанный в интернете, может быть доставлен по вашему адресу курьерской службой, если проживаете в Киеве. Если адрес доставки находиться в любом другом населенном пункте нашей страны, отправляем «Новой Почтой».