-
0ПросмотренныеТовары отсутствуют
-
0ИзбранноеТовары отсутствуют
-
0СравнениеТовары отсутствуют
-
Войти
-
Регистрация
-
0Корзина пуста
- RU | UA
-
Каталог товаров
- Детали для оборудования
- Домашняя выпечка
- Фольга цветная
- Эксклюзивный хлеб на закваске
- Бездрожжевой хлеб на закваске
- Батончики из сухофруктов
- Козинаки на фруктозе
- Чурчхела
- Пастила без сахара
- Шоколад на кэробе
- Кукисы с предсказаниями
- Ингредиенты для выпечки
- Ингредиенты для шоколада
- Специи и пряности
- Товары для здоровья
- Пищевые добавки
- Где купить?
- Контакты
- Статьи
- Доставка и оплата
- Оптовым покупателям
- Оптовый заказ
- Детали для оборудования
- Домашняя выпечка
- Фольга цветная
- Эксклюзивный хлеб на закваске
- Бездрожжевой хлеб на закваске
- Батончики из сухофруктов
- Козинаки на фруктозе
- Чурчхела
- Пастила без сахара
- Шоколад на кэробе
- Кукисы с предсказаниями
- Ингредиенты для выпечки
- Ингредиенты для шоколада
- Специи и пряности
- Товары для здоровья
- Пищевые добавки
Козинак – лакомство, знакомое каждому с детства. Данное кушанье подают на десерт в разных странах мира. Родина козинака – Кавказ....
Здоровый образ жизни приобрел чрезвычайную популярность во всем мире. Быть спортивным, подтянутым, молодым, стало модно, и сотни тысяч людей...
Миндаль фас. 1000г
Категории: Ингредиенты для шоколада, Ингредиенты для выпечки
- Скидка на ингредиенты 5% при покупке от 2-х кг
Миндаль сырой
Миндаль – на самом деле не орех, это ядра плодов-костянок. Миндаль сырой – лидеры по содержанию белка, минералов и микроэлементов – железо, магний, цинк, медь, марганец, калий, витамины В, Е, Н, РР, А, аминокислоты. Сырой миндаль один из самых популярных орехов в нашем каталоге, ведь низкая цена и высокое качество не оставит равнодушным тех кто следит за своим здоровьем!
Миндаль богат жирами, это один из самых жирных видов орехов, но его употребление не приводит к ожирению, а способствует снижению веса. Перекус сырым миндалем приводит к быстрому насыщению, при этом обеспечивая организм полным комплектом полезных минералов и микроэлементов.
Великолепный источник белка для вегетарианцев, его в миндале 18 г на 100 г продукта, и при этом он замечательно усваивается при поддержке аминокислот, которых в миндале также очень много, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. При этом наличие магния и железа защищают организм от анемии. Сырой миндаль – источник кальция для тех, кто не переносит лактозу, он отлично заменяет молоко. Такой орех можно замочить в воде – и получить отличный источник клетчатки, незаменимых для нормального функционирования кишечника. Кстати, аюрведические практики настаивают на замачивании миндаля перед употреблением, это освобождает полезные вещества в орехе.
Женщины обязательно оценят его способность улучшать состояние кожи, ногтей и волос, снижать уровень сахара в крови, снимать боль и восстанавливать силы. Он полезен при похудении и препятствует набору веса. Для спортсменов он окажется хорошей поддержкой при сушке, как поставщик чистого белка и ненасыщенных жирных кислот. К тому же регулярное употребление миндаля снижает риск инфаркта, особенно у мужчин. Миндаль также незаменим при травмах – сочетание магния, фосфора и кальция благотворно влияет на состояние опорно-двигательного аппарата, ускоряет заживление ран и переломов. Очень рекомендуется при восстановлении после болезней и операций, обеспечивая организм всем необходимым – и при этом не перегружая его вредными примесями.
Сладкий и хрупкий миндаль выделяются приятным ореховым вкусом. Ореховые ядра употребляют в пищу свежими, солеными и жареными. Используют их при приготовлении кондитерских изделий: булочек, хлеба, тортов, кексов, печенья, конфет, мороженого. Миндаль является основным компонентом марципана, используемого для изготовления украшений на торты.
Из перемолотого миндаля и сухофруктов получаются очень вкусные фитнесс батончики.
Миндаль улучшает вкус алкогольных напитков и наделяет их приятным ароматом. Он придает неповторимый аромат соусам, джемам, пастам, кетчупам, салатам и десертам.
Миндаль прекрасно сочетается с шоколадом, творожной массой, сладкой выпечкой, фруктами, орехами.
В Малой и Средней Азии миндаль является неизменной составляющей восточных сладостей. В Европе он используется для панировки мясных и рыбных блюд, особенно форели. Жители Китая и Индонезии добавляют миндаль в блюда из мяса и риса.
В Индии миндаль используют совместно с имбирем, корицей и мускатным орехом.
Страна производитель | США |
Вес | 1000 г |